Description du livre Encyclopedie de la cuisine végétarienne : parfait - 12 internautes sur 12 ont trouvé ce commentaire utile.parfait
Par odile328
belle encyclopedie ou des grands chefs cuisiniers expliques des recettes,suivi de belles recettes ou les ingrédients facile à trouver souvent dans nos placards,comment oser remplacer un produit par un autre(épices)de bon parfum 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées ; Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses... Près de 40 planches produits détaillées et commentées. Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...) ; Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame ; Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot... Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten. La contribution de grands chefs étoilés : ArmandArnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leemann, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
Par odile328
belle encyclopedie ou des grands chefs cuisiniers expliques des recettes,suivi de belles recettes ou les ingrédients facile à trouver souvent dans nos placards,comment oser remplacer un produit par un autre(épices)de bon parfum 200 gestes et tours de mains expliqués en pas à pas : Toutes les techniques indispensables à la réalisation des préparations de base : tofu, lait d'amande, sauces végétales, graines germées ; Le temps de cuisson optimal des aliments : légumes, riz, légumineuses... Près de 40 planches produits détaillées et commentées. Plus de 100 recettes illustrées, originaires du monde entier classées par familles de produits (légumes, graines, soja...) ; Les plus classiques : soupe de quinoa, tartare d'algues, veggie makis et soupe miso, tian de ratatouille au petit épeautre, sablés croquants au sésame ; Les plus gourmandes : risotto d'orge aux champignons de Paris, portobello burgers et chips de kale, chakchouka, pad thaï, tapioca à la noix de coco, petits gâteaux au pavot... Identification des recettes végétaliennes ou sans gluten. La contribution de grands chefs étoilés : ArmandArnal, Amandine Chaignot, Mauro Colagreco, Claire Heitzler, Pietro Leemann, Edouard Loubet, Thierry Marx, Christophe Moret, Emmanuel Renaut, David Toutain.
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- Le Titre Du Livre : Encyclopedie de la cuisine végétarienne
- Nom de fichier : encyclopedie-de-la-cuisine-végétarienne.pdf
- Format original : E-Book, Hardcover
- Taille du fichier : 19.54 KB
- Nombre de pages de l'édition imprimée :416 pages
- Editeur : Estérelle Payany
- Vendu par : FLAMMARION ()
- Langue : Français
- Genre : Cuisine et Vins
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